Месса си минор
В тёмном плаще небесном
Слышна прощальная месса
Probabilmente arrivera presto
Дождь всё сильней и прекрасней
Здания красны и кирпичны
Вот бы забытого счастья
Только не за наличные
Ждёт воскресенья сердце
Веря, как прежде в дорогу
Жёлтый автобус, дверцы
К следующему порогу.
Свидетельство о публикации №122060200297