Баллада о любви
Очаруешь нежной лаской.
И тогда свой стих я каждый
Для тебя наполню сказкой.
О тебе сложу балладу,
И тобою вдохновлённый.
Напевая стих про ладу,
Я ищу тебя влюблённый.
Вечерами вновь скучаю,
Не приходит сон, как прежде.
О тебе всегда мечтаю,
Мысли замерли в надежде.
Неужели не найдётся,
Не придёт однажды фея.
Жизнь флиртует, как придётся,
В мыслях бродит панацея.
Встретишь ты меня однажды,
Очаруешь нежной лаской.
Проживу жизнь эту дважды
Со своею златовлаской.
Автор: Владимир Курочкин
( В. Волга )
02.06.2022 г.
Свидетельство о публикации №122060202968