О прежних и новых клумбах

-"Алло,Роза,
дорогая,нас
обокрали или
ты,таки,ушла
от меня?"

Юмор из "Одноклассников"


С её
драгоценностями,
Розу практически
любой любовник
на время заберёт,
Из-за их наличия,
Роза уже год на
соседних клумбах
цветёт!
А её прежний муж-
Изя,у себя во
дворе вырастил
клумбу из
тропических роз,
где благоухает
новая чёрная роза,
смахивающая на
Патриса Лумумбу!


Рецензии