Я побелел как одуванчик
Совсем седая голова ...
А жизнь красна , как тот тульпанчик
И не находятся слова ...
Чего сказать , что не худые , .
На вид и тела образа...
Но все как прежде , молодые ..
Мое и сердце и глаза
Свидетельство о публикации №122060202878
Лина Сафронова 07.06.2022 01:35 Заявить о нарушении