Скипидар
такой вот мне в глаза вопрос
был задан не без цели.
Тут я задумался всерьёз.
Действительно, во что же…
кому, зачем и почему -
себе уже вопросы
молчком всласть задаю.
Ответы мажут горло,
где главный доктор скипидар.
Сей помощью пропёрло…
как будто выпитый нектар
вскружил неясно голову,
окутал мысли свысока.
Понятно было смолоду -
река вопросов глубока.
Чего-то знаю, помню,
наглядно видится сейчас
кто праздно в мире скромен,
а кто лишь пробует окрас…
Свидетельство о публикации №122060202854