Звучит мелодия в душе
легко, смиренно.
Без нот, привычного клише,
самозабвенно...
С тобою на одной волне,
запишем песню?
И мчатся звуки как во сне,
ввысь к поднебесью...
Луна заглянет к вам в окно,
лгать бесполезно.
Не музыкант, знать не дано,
за шаг, пред бездной?
В себя не верить и в мечту?
Побойся Бога.
Страх не осилить высоту?
Трудна дорога...
Смелей, исчезнет страх и боль,
сражаться стоит.
В твоей душе живет Любовь
и ты достоин...
Свидетельство о публикации №122060200281