Я тоже не ангел

Я тоже не ангел, грехов «полна куча».
Но хочется верить, что святости больше.
Что пусть хоть кого-то, но всё же я лучше.
К тому же грехи, что вершил, уже в прошлом.

До храма, Господня, дойти не решаюсь,
Грехи замолить я, пока что, не в силах.
Мне верьте, когда я грешу, потом каюсь.
Всех больше грешу я с желанной, любимой.

Когда  накоплю я грехов «выше крыши»,
Быть может,  дойду я до храма Господня.
Покаюсь всем сердцем, меня он услышит.
Простит мне грехи, чтоб не пал в преисподнюю.


Рецензии