Дней бесконечная бравада

Дней бесконечная бравада…
Не получается? – Не надо!
Не всё должно на том замкнуться,
Осталось только улыбнуться.

Идти вперёд своей дорогой,
В которой ты узнал немного
Людей и  с ними испытаний,
Обогатил запас познаний.

Видел любя в ней, кто есть кто?
Себе  и им прикинул цену
И не оставил ту арену,
Где жизнь подарок и Ничто.
       2-6-2022


Рецензии