Афоризмы в стихах. 188

1.Ты не изменишь жизнь свою,
Пока не сменишь,что-то,
День каждый должен быть в строю,
Ты,должен делать,а не кто-то!

2.Два варианта,есть на пробу,
Толи получится,толь нет,
Коль открестился от второго,
Всего один остался след!

3.Не веря в Бога не тверди,
Когда не сведущ в вере,
Чужой поступок не суди,
Покуда твой не в деле!

4.Назад вернуться уже поздно,
Чтобы всё правильно начать,
Ещё в перёд стремится можно,
Чтобы всё верно завершать!

5.Есть три не праведных пути,
Что нас лишают счастья,
И все они у нас внутри,
То будущее с прошлым,в настоящем!


Рецензии