Ну хоть бы раз не разбудил

Вот как бы взмыть и воспарить,
Чтоб не будить и не тревожить,
Когда она устав любить,
На сердце голову положит?

С медвежьей грацией моей,
Браня изъян,ловлю будильник.
И прерываю его трель,
Влепив моральный подзатыльник.

Абзац...               
           Попался,                             
                Разбудил.
Шепчу:-"Хочу,чтоб ты поспАла..."
-"Родной...                
            Когда ж ты уходил!?
Чтоб я тебя не целовала..."

Стремится жизнь,бегут года
И дня хорошего желая,
Моя любимая жена
Ладошкой машет,провожая...

Весь день наполнен теплотой,
И я несусь домой с работы,
Чтобы обнять улыбку той,
Кого медведь лишил дремоты ...

02.06.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии