Летом на рассвете

Рано утром в тишине
Разбежалась мгла,
В неоглядности  земной
Призрачным туманом.

Тихо на краю в дали
Солнце просыпается,
Льётся свет в лучах
На приволье вольно.

Весь мир ещё во сне ,
Но утро в волнении
В просветлении цвета
В переливах света.


Рецензии
Там где не спят облака весело оживает утро...

Владимир Гаврилов 2   02.06.2022 11:10     Заявить о нарушении