Вдвоём улыбаться будете вы

Прекрасная улыбка с утра,
Когда знаешь, что ты не одна,
А где-то там далеко есть другой
И не важно, что он не рядом с тобой.

Он тоже с утра тебе улыбается  .
Новому дню навстречу руки протянул.
Он знает, что не один.
В этом мире живёт.

Он верит так-же как ты,
Что сбываются мечты.
Верит, что проснувшись однажды. 
Вдвоём  улыбаться будете вы.

02.06.2022 года

Фото из инета


Рецензии