Любовный треугольник вчетвером
Не противник треугольного союза?
Нам сегодня так нужна гипотенуза!
- Всё зависит от того, какие катеты!
Убедили и нашли в аудитории
Первокурсницу на должность медианы.
Треугольник получился идеальный -
Всё сложилось в соответствии с теорией.
Свидетельство о публикации №122060202688
С длинным катетом под утро убежала.
.
С улыбкой,
Эмма Нуэлькина 03.06.2022 11:40 Заявить о нарушении