Секрет
Листья дуба шуршат на ветру
И кукушка кукует на ухо
Голосистому соловью
Ароматом благоухают
И цветут ещё ландыши
Нежных бабочек трепетание
Золотистые солнца лучи
Юный шмель идёт на посадку
Совершая крутой вираж
И солдатики ходят украдкой
Муравьиный ажиотаж
Снова жизнь эта непостижима
Удивляет
хранит секрет
На каком я здесь из режимов?
То на воле я
а то нет…
Свидетельство о публикации №122060202668