Ну вот и лета первый день,

Ну вот и лета первый день,
В окне  от веток полутень,
Обычный день,  как буд-то вроде,
Ничуть не жаркий по погоде.

И лишь на счётчик прибамбас
Добавит день один для нас,
А что ты сделал в этот день,
Чтоб уничтожить полу-лень?
       1-6-2022


Рецензии