Возрадуйся
Обогащая бытиё.
Возрадуйся, наконец.
Конец всегда один. У всех.
Ну, у тебя есть повод - возрадоваться.
Что это такое за переживание - полностью объяснить не смогу.
Ну, хоть приближу к нему.
В нём радость и горе идут заодно.
У тебя могут быть слезы.
Это слёзы освобождения.
Ты видишь мир при этом отчётливо и ясно красивым.
Ты радуешься изнутри.
Нет ничего краше этого момента.
Нет ни мнений, нет предположений даже о будущем.
Ты полностью и абсолютно удовлетворён тем, как есть.
В этом любовь, чистота, милость, счастье и благость одномоментно.
И всё это живёт в тебе всегда.
Просто ты, возможно, это недосмотрел пока.
Всё меняется, а благость остаётся тут, где есть.
У тебя есть возможность радовать себя, а воспользуешься ты этим несомненным правом - решать тебе».
Максим Ананьин
Обогащённый Истиной
Несёт
Дары для мира.
Их возьмёт прозревший.
Всё примет благодарно и поймёт.
Воспрянет мир,
Лишь чудом уцелевший.
Залечит раны.
Зашумит листвой.
Цветы потянут стебли, торжествуя.
Всем аромат они несут собой,
Восторг и нежность от любимых поцелуя.
И над живой прекрасною Землёй
Любовью вознесётся:
Алиллуйя!
***
Дышат Истиной Любви живые строки.
Самой Сути пряталось зерно.
Подошли взойти земные сроки -
Прорастает из Земли оно!
Расцветает! Истину глаголет -
Тайное выносит на простор.
В Нём Исток священной влагой поит,
Что спустилась с величавых гор.
Светлана Кременецкая
2.06.2022
Свидетельство о публикации №122060200259