Жизнь...

Интересное кино!
Непонятно одно "но"!
Кто здесь главный режиссер?
Сценарист? И кто актер?

Это надо ж так надуть!
В лапти разом всех обуть!
Наизнанку всех одеть!
Вокруг пальца обвертеть!

А кому-то повезло!
Бесам и чертям назло!
Правят миром мудаки -
С легкой дьявольской руки!

Знал бы все это пророк -
Бедолаге невдомек...
Ни о чем себе молчит...
Громче тишина кричит...

Кому бог... кому порог...
Каждому отмерен срок...
Вопреки всему учись!
Потому что это жизнь!..

2022 г.


Рецензии