Добро и зло - и вместе ведь творимы
Что трудно иногда остановить…
Зла не хватает, часто говорим мы,
Добро стараясь вновь восстановить!
К врагам – не обойтись без нашей злости,
Добро – должно быть с сильным кулаком!
Не редко в жизни, – так же, как и в боксе,
Нельзя – не показаться мужиком!
Конечно, люди добрые есть, злые,
Завистливые – жадны и глупы…
Милее – кто душою молодые,
Помочь кто всем, чем может, – не скупы!
Не знаю, что лучше — зло ли, приносящее пользу,
или добро, приносящее вред.
Микеланджело Буонарроти
Свидетельство о публикации №122060200257