Обреченный на провал

Обречённый на провал не поддаётся панике,
Такого стресса не было и на Титанике,
Такой любви как видел я, не вспомнишь в сказках,
Я видел боль в глазах, не прикрывай их маской.

Я позабыв про всех, хотел найти в ней счастье,
Но незадача здесь, что нет её согласия,
Пусть говорят про нас: какие в жизни страсти,
Ты хоть представь пожар, - горят мои запястья?

Я знаю про тебя, всё то, что ты скрываешь,
Вопросы про любовь, тактично избегаешь,
Я б подарил тебе в стеклянной рамке сердце,
Там всё равно уже погибли килогерцы.

Я так хотел любви, но потерял себя в ней,
Не получил того, чего желал я сам ей.
И сколько вас таких, всегда одно и то же,
Уже не льётся кровь, не бьет мураш по коже.
02.06.22


Рецензии
Давно не встречались,Серёжа !!!Ярко,столько экспрессии!!!

Ольга Антонова 6   14.10.2023 20:52     Заявить о нарушении