Мне бы к тебе вернуться, уйти от постылой своей...

МНЕ БЫ К ТЕБЕ ВЕРНУТЬСЯ,
УЙТИ ОТ ПОСТЫЛОЙ СВОЕЙ...
В ЛЮБОВЬ И В ТЕБЯ ОКУНУТЬСЯ,
А ОТ ДУМ МНЕ ЕЩЁ БОЛЬНЕЙ...

ТЕЛО ТВОЁ ШЁЛК И БАРХАТ,
КАЖДУЮ НОЧЬ НЕ СПЛЮ...
ПОМНЮ ТЫН И РЯДЫ СТАРЫХ ХАТ,
ДО СИХ ПОР ЛИЩЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...

ЗА ДЕРЕВНЕЙ  ПОСТЕЛЬ НАМ ТРАВА,
ШЁЛК КУДРЕЙ ЗАКРЫВАЕТ ГРУДЬ.
НАМ С ТОБОЙ НЕ К ЧЕМУ СЛОВА,
ЛИШЬ ПОДОЛЬШЕ СО МНОЙ ПОБУДЬ...

ПУСТЬ ДОРОГИ УХОДЯТ ВДАЛЬ,
РАСКИДАЛА И НАС СУДЬБА...
СЪЕДАЕТ МЕНЯ ГРУСТЬ ,ПЕЧАЛЬ,
ЧТО НЕ СМОГ ОСТАВИТЬ ТОГДА...

ОСТАНОВИТЬ , ЗАБРОСИТЬ БАУЛ,
И СКАЗАТЬ -- СТАНЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ!
А ТЕПЕРЬ С ПОСТЫЛОЙ СВОЕЙ,
КОРОТАЮ И ДЕНЬ И НОЧЬ...С ЧУЖОЙ...


Рецензии