Сегодня

Я сегодня живу, не вчера, и не завтра,
Мне дарован этот день, вдруг стало мне ясно,
Солнце светит с утра или день ненастный,
Я могу это видеть и это прекрасно!

Щебет птиц за окном или шум дождя,
Я могу это слышать, это все для меня!

Под ногами снег, песок, иль сухих листьев хруст?
Я живу, я чувствую это и все вокруг!

Холод на улице, ветер сносит с ног,
Я спешу домой, пить горячий чаек!

Громыхают молнии за окном, я сижу в тепле!
Очарована этим днем, он дарован мне!

21.05.2020.


Рецензии