КЛЯ

..-б_ллат-..НА(!)____ш_Шша..  "($)У___кка..
            МИ?!!____дда
                т..ТРИ!____цаТь..ЛЕ_____Т

в_выКА!!____Р_р__млллива__Л__лла
           ДЮ_____ЖЬь__жжы_
                НУ__ щЩи-НО!!_____ч_Чккка__Ф__..
м_Мо-ЧА_____щщих__ХЬь_сСЯ_(а)__
           н_над-дЗ_-НА!____МЬьмььми
                НЕ!____м__Мпппа-БЕ!!_____Т
..- п__ПаРЕ!!_____зззан__Ны____м_
          ..На   ФА!!____Н__н_тты..
                "НЬьЮ__....п_Пу_-
                ПО!_____ч__Чккка____м__"

.....

ФЬьь ккапитта-ЛИ!_____ччес__С_
          CA___m__мму-ГА!!______РЬьрььрре__
                р__рРа-СЛИ!___
                йИ..-й_YЕ!!______SЬь___сь_Ть
          сььтти-СЬьЧА______ДЬь_дььйя
                ....ФЬь_КЛЯ_____рььрре__




Ф/п


               


Рецензии