Совершеннолетие..

                Девочки и мальчики,
                в юбочках и джинсиках,
                как ласкают пальчики,
                гаечки и винтики:

                девочки старательны,
                мальчики напористы,
                как очаровательно,
                там,что ниже пояса:

                все слова забытые,
                стоны,междометия,
                и глаза закрытые,
                в совершеннолетие.

                Июнь 02.2022 г.


Рецензии