О вечной любви

Вечной любви не бывает . А жалко .
Красивая несбыточная сказка .
О первой вспоминая , будем шамкать
в " мальчишеском " кругу , и то с опаской .

Ведь дома ждёт ревнивая старуха -
не хочется попасться под раздачу .
За мемуары " приласкает " в ухо .
Самой однако нравится чудачить .

Приятно , что тебя считают мачо , -
на самолюбие мужское слой бальзама .
Но иногда кольнёт на сердце рана -
ведь всё могло устроиться иначе .

                20.05.2022


Рецензии