2 июня. О своём...
Дождь идёт с самого утра.
У нас немножко погремело,
Была первая гроза...
Пока делами занимаюсь,
Глядишь, и времечко пройдёт...
И солнышко потом проглянет,
- Порадует честной народ...
Свидетельство о публикации №122060202423
Ирина Михеева 4 02.06.2022 19:02 Заявить о нарушении