Зелье ведьмы

Как сварила ведьма зелье -
Непонятно для чего!
И пошло тогда веселье,
Когда в дело шло оно:

Кто-то сильно вдруг влюбился,
Кто преставился тотчас,
Ну а этот вмиг женился,
Как прошел знакомства час!

По рукам оно гуляло
(Рисковали все тогда),
Но ни капли не пропало,
Обошло все города!

До сих пор о зелье слава,
Только больше нет его!
Да и ведьмина забава
Непонятно для чего...


Рецензии