На краю пропасти

Стою у пропасти одна.
Внизу туманно, одиноко.
Вверху та грустная луна
И млечный путь струит далёко

Удача, слава мимо пролетели.
Осталась в мыслях пустота.
И ребятишки повзрослели.
А миром правит суета.

У всех заботы и дела.
Никто руки-то не протянет.
В моём крыле судьбы стрела,
Вонзилась и на дно утянет.

Вокруг торопятся все жить.
Постойте, ведь судьба как миг-
Прокрашенная Богом нить,
Порвётся и останется лишь крик.

Стою у пропасти одна.
Помощи сейчас не попрошу.
И снова ложь и новая стрела.
В мир света я уже не улечу!


Рецензии