Обрушил яркой зелени потоки

Боже, я живу с Тобою как во сне
Правда это или только снится мне
Слова  пишу и чувства выражаю
Как это происходит и сама не знаю

Первое понятно, что мы не одиноки
Второе, что мир не холоден, а светел
Третье. Обрушил яркой зелени потоки
За лета первые два дня, все в сроки

Плохие, резкие кончились во мне слова
И предложения. Белый танец приглашает
От его очарованья кружится голова
То что холодам противоположно наступает

02.06.2022


Рецензии