О, как бесценны эти чувства

     О, как бесценны эти чувства
     И каждый тонкий всплеск души.
     Живёт, волнующе искусство,
     Рождает новый вздох, дыши.

     И пой, забыв о боли
     О прошлой праздной суете.
     О птичке, что живёт в неволе,
     Взмывая в небо на кресте.

                02.06.2022.


Рецензии