Кучи вчера тебя

Кучи вчера тебя,
Перебираешь любя,
Как перечеркнуть,
Былого не отнять,
Надо было быть,
Рано про забыть ,
Тени крадётся жуть,
Страх внять,
Вить свое,
Близкое самое.

1754
20200602
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии