Ты знаешь ли мой друг...

Ты знаешь ли мой друг
Как лёгкими крылами
Всё осенив вокруг
Летя под небесами

Хранят с рожденья нас
Те Божии созданья
Кто землю в скорбный час
Укроют от страданья

Когда они поют
Мы радостны как дети
Надежду нам дают
Небес посланцы эти

И мыслей чистоту
Внушая понемногу
Открыв их красоту
Нас приближают к Богу

Мы поняли кому
Нам выражать почтенье
Тем, служит кто Ему
Дающему прощенье

Всем Ангельским Чинам
Передающим волю
Создателя всем нам
Даруя счастья долю


Рецензии