Любимая, поверь!

Зачем слова, когда уже всё ясно.
Зачем идти туда, где нас не ждут.
Кому-то жизнь по-прежнему прекрасна,
А для меня пуста, и мрачен мой маршрут.
О, если б ты меня по-прежнему любила,
И только намекнула на возврат,
Всё бросил бы, ведь чувство не остыло,
Оно горит сильнее во сто крат!
Любимая, поверь! Мне было трудно
Без глаз, без губ твоих нести свой крест,
Но верил, ждал, надеялся на чудо,
На помощь, что приходит к нам с небес!
И ты вернулась в жизнь мою однажды,
Когда почти надежду потерял!
С восторгом утоляя жизни жажду,
Не повторить ошибки обещал.
Но... предал вновь, сломался или струсил,
Я не щажу себя за малодушия миг.
Сам виноват за то, что всё разрушил.
Воды чистейшей загубил родник.
Как быть? Как жить теперь с виной такой?
Возможно, ли ещё вернуть тебя?
И как договориться вновь с судьбой,
Чтоб ты была со мной, всегда моя!


Рецензии