***
Очнулся по утру - не нашёл что к чему
Равнение 2 - порядок 8
Уснул в метро - подскажите окно
Забыл дышать - смерти испуг
Снег в руках - я не тут
Новый лист - история старая
Люди святые - души пустые
Голос не мой - яд пустой
Какой-то свет - скажет привет
Невозмутимость моя - окажется мертва
Ветер мчит - душа болит
Не поможет айболит
Свидетельство о публикации №122060202353