Сам не спишь, буди...

Сам не спишь,  буди соседа,
Чьи пятки торчат из-под пледа!
Знать ему немножко жарко!
Стоит тут рядом кофеварка,
А в ней остывший кофе, поспеши,
Он охладит весь жар его души!

Сам не спишь,  буди другого,
Вялого и сонного, смешного,
Лохматого иль бритого
Заспанного и неумытого!
Пусть тебе компанию составит,
Только  челюсть запасную вставит!


Рецензии