793 неприятная ссора
какую то эмфизему и какой то фиброс
много во мне бактерий плохих
но так ли это опасно вот в чём вопрос
завтра я буду на даче с мамой
а без тебя как то грустно
с мамой моей любимой самой
но без тебя как то пусто
ты сказала что дала мне три тысячи
а на самом деле две
и это конечно не мелочи
у меня всё в порядке в голове
пускай я по жизни псих
но деньги я считаю хорошо
вот пишу теперь стих
как от тебя я ушёл
мы с тобой поругались опять
а я тебя всегда прощаю
вот один теперь буду гулять
помиримся ли не обещаю
время покажет помиримся или нет
я теперь тебе не звоню
но я не делаю из этого секрет
всем про ссору я говорю
может судьба нам быть вместе
и я вспомнил как видел тебя когда был маленький
вот слушаю теперь по приёмнику песни
и сказку про цветочек аленький.
Свидетельство о публикации №122060202326