Идентичность

Имена остаются в памяти.
Вписываются они в истории.

Страницы со временем открыты.
Имена за говорят с нами на ты.

Они напоминают об произошедшем.
Говорят:"ничего не бывает лишним".

Человек и его имя неразделимы.
На руках начерчены некие линии.


Рецензии