Если это буду Я

Если это буду Я
И пришедший день со мной,
Если крылья за спиной,
И на мне моя броня,

Будет светлым этот час,
Солнцем залит будет город,
Будет ясно всем из нас,
Почему он так мне дорог...

Если это будем Мы,
С нами сны цветными станут,
И морозы той зимы
Нас отсюда не достанут.

Пусть в окно сияют звёзды,
Если это будем Мы,
И пусть даже в цвете сны
Встанут в  воздухе морозном.

Если это буду Я,
Если рядом -друг мой лучший,
Вот он, мой счастливый случай,
Вот вокруг земля моя...


Рецензии