Самокат

С самоката упал сын сильно и в больницу открылась дверь,
Только матери слёзы обильно ,замочили её постель,
Первый раз он гнездо покинул ,первый раз ну а слёз река,
Всё ,дождались больших каникул, только в пору и ждать звонка.

Каково сыну быть в палате, где из коек как в зоне строй,
Где ругаются люди матом, каждый занят самим собой,
Ведь парнишке всего тринадцать, наслаждайся ведь лета срок,
За гулянья пора бы браться, а не в койке лежать мять бок.

Да, случайность всегда подкосит и нагрянет когда не ждёшь,
Слушать надо коль мама просит, ну а ты сын гулять идёшь,
Не желает ведь мама худа, не желает родной крови,
Только знает про все простуды, и про всё, ну а ты смотри.

Сам решай набивая шишки, только сам завоюешь мир,
Не напишут об этом в книжке, не узнаешь включив эфир,
Ну а мама и папа рядом и поддержат в твоём пути,
Ты их только побалуй взглядом,вам ведь вместе судьбу нести.


Рецензии