Сирень сегодня на Песочной
***
Сирень сегодня на Песочной
С обеда дружно расцвела
Каштан на Шаумяна сочно
Оделся в белое вчера,
Черёмуха на Школьной, вроде,
Чуть-чуть присыпала бордюр,
Осины тут на зло погоде
Пустили по ветру велюр...
31.05.2022г.
Свидетельство о публикации №122060202280