Очень грустно порою без вас

Очень грустно порою без вас 
Дни проходят чредой невесёлой. 
Вспоминаю тот первый - наш вальс
С болью в сердце ранимой, тяжёлой.

Расплескали мы нежность свою,
Не оставив ни капли друг другу.
Думал - счастье своё отстою
И представлю вас всем, как супругу.

Ваши волосы, ваши глаза
Колдовского вишнёвого цвета
Позабыть невозможно, нельзя
В нежном зареве знойного лета.

Развела нас злодейка судьба
Только страсть не утихла с годами.
Повстречаться надежда слаба -
Все тропинки укрыты снегами.

Вспоминайте меня иногда,
Я же буду молиться за встречу.
Сохраню ваш портрет навсегда
И любовью при встрече отвечу.


Рецензии