Да, он играет...

Да, он играет... Да, он притворяется...
Но говорит ведь то, что вам понравится!
И если стало в результате хуже вам,
Пожалуй, это все-таки заслуженно,-

Не умными хотели быть, а ловкими,
Гонялись за какой-нибудь дешевкою...
Он вас предсказывать все время учится!..
И без игры тут явно не получится...


Рецензии