Стряхнуть неудачи

Стряхнуть неудачи, как дерево листья,
Забыть все невзгоды, и дальше пойти.
Что нам непогода? Что нам скандалисты?
Мы знаем пароль от всемирной сети.

Встаем, опираясь о руку бродяги,
Ключи ускользнули прям в уличный слив,
Мы деньги отдали тому вон бедняге,
Они ведь бумажки, а ты оптимист.

Забудь про работу, про кризис, таблетки.
Забудь про кредит, ипотеку, вранье.
Сломай ты замок в той финансовой клетке,
И нам на пути дальше будет легко!


Рецензии