Мужским стихам, прорвавшимся ко мне

Мужским стихам, прорвавшимся ко мне,
Я изначально сильно удивлялась.
Они настойчиво звучали в тишине,
Привлечь внимание к себе, стараясь.   
И в каждой строчке, рвавшейся на свет,
Любви мелодия волшебная звучала!
И проявлялся в этой музыке портрет
Той, для кого она предназначалась.
В словах сливались нежность и тоска,
Желание быть услышанным любимой.
И вера, что дойдут издалека
Через стихи слова любви для милой.
Я бережно ловила эти строчки,
Соединяя в поэтический букет.
И в каждой букве, запятой и точке
Мне виделся мужской автопортрет.
Легко читалась и история любви,
Что к избранным приходит даром свыше.
Её стремился он любой ценой спасти.
Его страдающей души боль я услышала.
И удивление сменилось на желание
Помочь стихам найти дорогу к той,
К которой шли они строкой отчаянной,
Доверенные мне мужской душой.
В путь, отправляя световой дорожкой,
Я знаю: адресат получит их.
Всё неслучайно в нашей жизни сложной.
Прочтёт любимая отправленный ей стих!


Рецензии