Мой музыкант

***

Мой музыкант, твои семь нот -
Что слог желанный, вдохновенный!
Он  серость будней превозмог,
Но говорит о сокровенном.

Понятны каждому слова,
Свет музы на твоём запястье.
Зал под покровом божества,
По воле скрипки царствует тут счастье.

По воле тульского  баяна
Помолодела в теле кровь.
И шквал оваций, бурных, рьяных -
Признаний знак, а в них любовь.
 
К тебе, мой славный музыкант,
В дуэте зрим порыв единый.
Бесценно сердце и талант,
Назвать их светочем причина.


Рецензии