День Рождения города

Тихо сегодня , красиво,
Город любимый всё спал.
Я подорю тебе диво,
Твой день  рожденья настал.

И ускользая на круге,
Вальса-сегодня мой друг...
Крикнем мы громко округе!
Город любимый вокруг!

Пусть и столетья проходят,
Вечной земной суеты.
В городе счастье находят!
В том благовещенск весь ты! 


Рецензии