Сбой в программе

(перестроечные частушки)

Что я девоньки, скажу,
Мир перевернулся.
Жаль пример не нахожу,
Точно, он свихнулся.

Помню, как учила мать,
Мне на мозг давила.
Как любимым управлять,
Чтобы жить счастливо.

Вот пришла я в магазин.
Приглянулось что-то.
Я домой, и жду, когда
Муж придёт с работы.

Милый только в дверь вошёл,
Я ему сердечно:
"Что, забыл меня совсем,
Сам живёшь беспечно"!

Если, он рукой махнёт,
Приложи старанье.
Объяви ему тотчас,
Сексоголоданье!

На диете посидит,
День другой, как скажешь,
Сразу купит он в кредит,
Всё, что ни закажешь.

Ну а если, с "леваком,
Закрутить захочет.
Ты тогда беги в профком,
Пусть его песочат.

Так жила я, без забот,
Управляя «койкой».
Но случилась, видит Бог,
Эта перестройка.

И теперь в программе сбой,
Если что, попойка.
Чтоб вернуть его домой,
Мне нужна настойка!

Про меня совсем забыл.
Я ему чужая.
Раньше строй то лучше был.
Теперь девки, знаю!

 




 


Рецензии