Профессиональный любитель
Ничего не делал злого.
Всех любил он органично,
Ну а баб так даже лично.
И никто на эти свойства
Не бранился: «Успокойся!..»
Ну а бабы (что нормально)
Кайф ловили персонально.
14 января 2016
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №122060202158