Ищите по объёму тела

Совет молодым мужчинам.
=========================
Умишка много не у всех,
В надежде на успех.
Берут в любовницы не тех,
А  юных  неумех.

Они худы, они стройны,
Красивый макияж.
Из  забугорной  стороны
К нам просочились, аж.

Но суповой набор костей,
Вас  удовлетворит.
В высоком ритме скоростей,
Ваш механизм  сгорит.

И, если вам нужна жена,
 Даю совет сейчас.
Она хозяйкой быть должна,
Не искоркой на час.

Чтоб были руки до колен
И с лошадиной силой.
Чтобы её не брали в плен
И  сумки, чтоб носила.
 
А  на  худых  надежды нет,
Замучает диетами.
Мол, ты траву поешь в обед,
А я займусь котлетами.

Вот ты нашёл, чего хотел,
Теперь вперёд и прямо
И никому не говори,
Что чуточку упряма.
=+=+=+=
В могучем теле - красота
Пускай, маленечко не та.
Пусть не модель, да леший с ней!
Зато в постели - вся вкусней.

Куда не глянешь - всё в ней есть,
А в год голодный, можно съесть!


Рецензии