Дерева листок листочку говорит

Дерева листок листочку говорит
Не прикасается, только шелестит
Говорят друг с другом листья если
Отчего люди не могут так, хоть тресни

Просто у природы мыслей меньше
Люди долго готовятся к победам
Сегодня не хватает голов и танков
Сто лет надо готовиться к войне и бедам

А там, глядишь, по времени скользя
Много обнаружат нанотехнологии
Будет ясно, что деда методом нельзя
Кроить победы, потому что это патология

02.06.2022


Рецензии