Жизнь в ожидании

Потратить время в ожидании
Возможность есть у нас всегда –
Без оптимального задания,
Рационального труда.

Жить скучно в мире, господа,
Но в сто раз хуже умирание.

Поэтому терпи! Мотай
Свой срок земной – и честный пай
Воспринимай, как подаяние.

1 апреля 2016   


Рецензии